Реставрация мебели в Харькове на дому

контакты

Цены: от 200 грн.

Стул до и после реставрацииНаши мастера рады предложить Вам услугу по перетяжке и реставрации мебели на дому. Недорого выполним ремонт старой корпусной и советской шпонированной мебели. Восстановим первоначальный вид и дизайн или даже сделаем лучше! Готовы выполнить обивку антикварных шкафов, кухонных столов и стульев, мягких уголков. Цены — в прайс-листе. Фото мебели до и после реставрации в нашей фотогалерее.

Какую мебель мы реставрируем?

  1. Деревянную мебель из красного дерева (орех, тис, ольха и т.д.) с кожаными и текстильными элементами.
  2. Антикварные и современные изделия из массива дуба – серванты, буфеты, шкафы.
  3. Гарнитуры, состоящие из столов и стульев.
  4. Этажерки, тумбы.
  5. Мягкую мебель – диваны, кресла, уголки.
  6. Корпусную мебель из ДСП – кухни, стенки и т.д.

Какие дефекты можно убрать с помощью реставрации?

  1. Сколы (щербины)
  2. Царапины
  3. Вмятины
  4. Потертости
  5. Повреждения обивочной ткани

Шкаф (сервант) до и после реставрацииИсправляем неприглядный вид любой поверхности – полированной, лакированной, крашеной. По желанию клиента сделаем из старинной мебели современную с помощью специальной пленки (самоклейка), имеется огромный выбор любых цветов и фактур. Также наши мастера используют технику декупаж – аппликации, которые покрываются лаком. Проводим реставрацию фасада мебели любых производителей, меняем фактуру и цвет, в некоторых случаях даже форму.

Выводим с лакированной поверхности любые пятна. Устраняем рассыхание в местах, где элементы должны быть плотно подогнаны друг к другу. Наращивание недостающих деревянных и металлических частей – подлокотников, ножек, элементов художественной резьбы и т.д. Перетяжка мягкой мебели кожей, гобеленом, текстилем и т.д. Замена наполнителя, пружин и механизмов трансформации.

Сколько стоит реставрация мебели в г. Харьков?

Цена на реставрацию и ремонт мебели зависит от техники и сложности выполнения работ, а также от расходных материалов, которые выберет заказчик. В любом случае это Вам обойдется в разы дешевле, чем если бы Вы покупали новое мебельное изделие.
Обращайтесь, специалисты из нашей компании знают о домашней мебели все. Производим работы как на дому у заказчика, так и в мастерской. Быстро, аккуратно, профессионально. Подарим новую жизнь Вашему интерьеру!